Отзывы о страховании Каско в Ставрополе

Дмитрий
Согласие
Дмитрий, Россия 09.12.2017 20:14

По полису КАСКО страховой компании Согласие производил замену лобового стекла, отскочил мне камешек на трассе. Остался доволен работой компании, без справок и прочих бумажек все оформили, замена прошла быстро, машина стоит под окном как новая. Не ошибся в выборе страховой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Опора
Ольга, Новокузнецк 07.12.2017 09:31

Не исполняется судебное решение. Полное игнорирование законов РФ и интересов своих клиентов.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван Слепихин
ЮЖУРАЛЖАСО
Иван Слепихин, Россия 05.12.2017 10:39

Номер полиса 098784. Ехал по Витебскому проспекту, со стороны бульвара (разделяющей) неожиданно выскочила собака. Остановиться не было возмодности. Удар был несильным, как показалось. Остановился метров через 400, Как оказалось бампер, фара, решетка — все под замену. Собрал документы из ГАИ, отвез в ЮжУралЖАсо. На ремонт поставили быстро (мастерская на Лиговском), отремонтировали хорошо! Даже мойку люкс сделали за то, что в день выдачи машины отдали ее не с утра, как сначала догтоваривались, а к вечеру! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Карим
Согласие
Карим, Санкт-Петербург 04.12.2017 23:20

Покупали машину недавно дочери. Так как она недавно получила права, новое авто брать не стали. Купили мы Октавию, которой идет седьмой год. Встал вопрос страхования. Некоторые страховые за КАСКО нам называли нереальные цены, стаж, говорят, маленький, машина старая. Обратились в СК Согласие, менеджер нам рассказал о специальном предложении для "стареньких" машин-КАСКО с франшизой. По цене полис нас устроил, а так же есть возможность и франшизу убрать, если установить телематическое оборудование. На данный момент я доволен выбором страховой. Сотрудники вежливы, на все вопросы ответили и цена порадовала.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильшат
Согласие
Ильшат, Санкт-Петербург 02.12.2017 21:50

При покупке нового авто решили на первое время оформить полис КАСКО. Выбор наш пал на СК Согласие, по цене подошел и отзывы о компании хорошие. Понравился поход к клиенту, нам ответили на все вопросы, рассказали о всех возможных предложениях компании, например, можно оформить КАСКО в рассрочку, уверен, что многим этот вариант будет очень кстати.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
ЮЖУРАЛЖАСО
Игорь, Россия 30.11.2017 11:44

Все очень быстро, щепетильное и уважительное отношение к клиентам. Когда у меня произошел страховой случай в конце сентября 2017 г., мне звонили и напоминали о том, что необходимо подать документы, интересовались все ли у меня в порядке. При обращении в офис очереди не было. Поэтому документы приняли сразу. Направили в сервис, который я хотела (там я всегда ТО делаю). Компанию оцениваю на 5 балов и всегда рекомендую ее свои знакомым. Очень признательна, спасибо за помощь!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор Осовин
ВСК
Виктор Осовин, Россия 29.11.2017 13:03

У меня полис КАСКО от страховой компании ВСК. Вначале сентября я попал в ДТП с серьезными повреждениями, ГИБДД подтвердили, что я невиновная сторона происшествия. Я делал независимую экспертизу, с которой страховщики согласились. Подал весь пакет документов на рассмотрение и через 5 дней получил направление на СТО. Машину ремонтировали чуть меньше месяца и два дня назад я ее забрал в отличном состоянии. Думаю, что и дальше буду пользоваться услугами этой компании, по крайней мере они выполняют свои обещания.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 29 ноября 2017 16:50

Здравствуйте, уважаемый Виктор! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Максим
Ренессанс Страхование
Максим, Россия 28.11.2017 13:09

Уже несколько лет страхуюсь в Ренессансе. Пока страховой случай был один, но виновник не я, поэтому на следующий год даже сумму страховки не подняли. Доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
ЮЖУРАЛЖАСО
Андрей , Санкт-Петербург 22.11.2017 10:38

Доброе утро , хочу сказать спасибо Страховой компании Южуралжасо. Попал в аварию , на перекрёстке Большевиков и Коллонтай . Я был виноват . Машина была не на ходу . Вызвал ДПС , и комиссара . А мне ещё и эвакуатор предоставили . Единственное что . По ремонту ждал месяц . Думаю могли бы и быстрее . Ну да ладно . Главное что сделали .

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
ЮЖУРАЛЖАСО
Евгений, Санкт-Петербург 21.11.2017 11:28

Застраховали по программе КАСКО Audi Q3, практически к концу страхового года пришлось обратиться со страховыми случаями, коих было 2: камень, прилетевший в лобовое стекло и повлекший за собой трещины, и несознательные граждане, которые в силу малоопытности, невнимательности или же еще чего, выезжая со двора, умудрились «шлифануть» бамбер, который нужно было подкрасить (виновник скрылся). Подъехали в офис, предварительно созвонившись по удобному времени. В течение получаса все бумаги были оформлены, подписаны, фото машины сделаны. Буквально 2-3 рабочих дня, направление в кузовной центр было направлено, 5 дней на согласование счета, месяц на заказ и ожидание лобового стекла.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 154
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ставрополя